8 сентября уже близко, праздник приближается. В связи с этим начались активные приготовления к этому самому празднованию
Отредактировано Natali (2010-08-29 21:14:45)
Дом 16 квартал 304 Кременчуг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом 16 квартал 304 Кременчуг » Наш дом » Празднование второй годовщины дома
8 сентября уже близко, праздник приближается. В связи с этим начались активные приготовления к этому самому празднованию
Отредактировано Natali (2010-08-29 21:14:45)
[взломанный сайт] Сегодня два годика НАШЕМУ дому!!!
Меня просто носит на крыльях счастья, у меня появилась своя норка. Хочу всем его жителям пожелать счастья, здоровья, чтобы их семейное гнёздышко их согревало, дарило уют и спокойствие!!! [взломанный сайт] Оставаться такими же дружными, деткам здоровья!!! Как приятно возвращаться во двор который звенит от детского смеха. Громадное спасибо нашему Председателю!!! За его мощнейщую энергию и позитив, за консолидацию наших жителей! За работу на благо дома [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
НЕ ЗАБЫВАЕМ О 18 [взломанный сайт]
Отредактировано Оля-ля (2010-09-08 16:57:15)
Всех с праздником.
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Вы здесь » Дом 16 квартал 304 Кременчуг » Наш дом » Празднование второй годовщины дома