Дом 16 квартал 304 Кременчуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом 16 квартал 304 Кременчуг » Наш дом » Готовность дома

Готовность дома

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пишем о готовности дома к приему жильцов

0

2

Кто уже оформился или узнавал...вода и электричество подключено уже? Можно уже эксплуатировать энергию?

0

3

Насколько я знаю вода там есть и была, а вот узнать бы по поводу електричества и газа? Кто в курсе, какие-нить работы проводились?

0

4

Электричество тоже есть, нужно только открыть щит на площадке, и включить его (все выключатели своей квартиры поднять вверх).Ключ  от щита брал у председателя ОСББ. А газ не подключил еще,но вродь надо позвонить в горгаз по телефону что в книжке по инструктажу, потом придет газовик и подключит. Я так понял.

0

5

понятно...
Народ, у кого есть номер мобильного Руслана, или у кого может еще есть ключи от щита?

0

6

Сергей, а скажите газовую трубу врезали вообще? чтобы напрасно не вызывать людей....

0

7

Основная готовность дома планируется к 14.00 9.10.2008г. Основные системы обеспечения (вода,газ,эл-во) должно быть в готовности!

0

8

У меня есть все № тлф. жильцов дома. Мой 8-063-381-26-40

0

9

Соседи! кто в курсе дом приняли на баланс вчера?

0

10

Руслана Легонькова написал(а):

Соседи! кто в курсе дом приняли на баланс вчера?

По информации председателя дом еще не принят. Не устранены все замечания.

0

11

Это были данные на прошлое воскресенье, а вот за 4 дня этих что-то успели доделать.....

0

12

Руслана Легонькова написал(а):

Это были данные на прошлое воскресенье, а вот за 4 дня этих что-то успели доделать.....

это самая последняя информация

0

13

ДОМ ГОТОВ! :jumping:

0

14

Готов к чему? А где отопление, горячая вода? Горгаз завели дом в свою систему?

0

15

обещали после 25-го и отопление и гор.воду...
газ есть...

0

16

Отопление есть. Кто знает когда будет горячая вода?

0

17

Люди! скажите, кто знает когда включат горячую воду???? очень нужно переезжать,а воды нет...

0

18

Горячая вода уже есть! Только откройте кран и несколько минут потерпите! Акто знает как и когда будет кабельное?!

0

19

Кабельное самостоятельно договариваться надо. В нашем районе Чумгак предоставляет услуги. Но смысла к нему подключаться я не вижу. Те же каналы и даже больше можно смотреть через тарелку, при этом не платя от 25 до 65 гривен в месяц. Нормальную тарелку, головы + приемник + установка/настройка можно приобрести в пределах 1200 грн. 

То есть тарелка окупиться через 18 месяцев (при абонплате 65), либо через 48мес. (при 25).

0

20

Согласен...я вообще на антену комнатную смарю каналы, окна на вышку выходят..не буду подключать пока кабельное. Была бы спутниковая сторона, конечно же поставил бы тарель.

0

21

читаю с нотальгией  :)

0

Вы здесь » Дом 16 квартал 304 Кременчуг » Наш дом » Готовность дома